Адаптер фильтра Canon FA-DC67A

Адаптер фильтра Canon FA-DC67A

Рейтинг:
Под заказ
2 000 руб
Поделиться
Адаптер фильтра Canon FA-DC67A
Артикул 4728B001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
Адаптер фильтра Canon FA-DC67A для PowerShot SX30 IS