Чернильница Canon CLI-471Bk Чёрная PIXMA MG5740/MG6840/MG7740

Чернильница Canon CLI-471Bk Чёрная PIXMA MG5740/MG6840/MG7740

Рейтинг:
Под заказ
990 руб
Поделиться
Чернильница Canon CLI-471Bk Чёрная PIXMA MG5740/MG6840/MG7740
Артикул 0400C001
  • Описание
  • Характеристики
Чернильница Canon CLI-471Bk Чёрная для принтеров Canon PIXMA MG5740/MG6840/MG7740