Скрепки P1 Canon (5000 скрепок х 2 блока)

Скрепки P1 Canon (5000 скрепок х 2 блока)

Рейтинг:
Под заказ
12 000 руб
Поделиться
Скрепки P1 Canon (5000 скрепок х 2 блока)
Артикул 1008B001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
Скрепки P1 Canon (5000 скрепок х 2 блока)