Чернильница Canon CLI-471Y Жёлтый PIXMA MG5740, MG6840, MG7740

Чернильница Canon CLI-471Y Жёлтый PIXMA MG5740, MG6840, MG7740

Рейтинг:
Под заказ
990 руб
Поделиться
Чернильница Canon CLI-471Y Жёлтый PIXMA MG5740, MG6840, MG7740
Артикул 0403C001
  • Описание
  • Характеристики
Чернильница Canon CLI-471Y Жёлтый для принтеров Canon PIXMA MG5740, MG6840, MG7740