Стартер Canon CLC1100 Бирюзовый для CLC1100/CLC1130/CLC1150/CLC1180/CLC1160

Стартер Canon CLC1100 Бирюзовый для CLC1100/CLC1130/CLC1150/CLC1180/CLC1160

Товар больше не предлагается.
Стартер CLC1130 Бирюзовый
Артикул 1461A001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
1461A001, Стартер CLC-1130 Бирюзовый для CLC1100/CLC1130/CLC1150/CLC1180/CLC1160, туба 400 гр. на 10 000 копий