Стартер Canon CLC1100 Малиновый для CLC1100/CLC1130/CLC1150/CLC1180/CLC1160

Стартер Canon CLC1100 Малиновый для CLC1100/CLC1130/CLC1150/CLC1180/CLC1160

Товар больше не предлагается.
Стартер CLC1130 Малиновый
Артикул 1467A001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
1467A001, Стартер CLC-1130 Малиновый для CLC1100/CLC1130/CLC1150/CLC1180/CLC1160, туба 400 гр. на 10 000 копий