Стартер Canon CLC300 Малиновый для CLC200/CLC300/CLC320/CLC350

Стартер Canon CLC300 Малиновый для CLC200/CLC300/CLC320/CLC350

Товар больше не предлагается.
Стартер CLC300 Малиновый
Артикул 1463A001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
1463A001, Стартер Малиновый для CLC200/CLC300/CLC320/CLC350, туба 400 гр. на 10 000 копий