Стартер Canon CLC700 Бирюзовый для CLC700/CLC800/CLC900/CLC950

Стартер Canon CLC700 Бирюзовый для CLC700/CLC800/CLC900/CLC950

Товар больше не предлагается.
Стартер CLC700 Бирюзовый
Артикул 1459A001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
1459A001, Стартер Бирюзовый для CLC700/CLC800/CLC900/CLC950, туба 400 гр. на 10 000 копий