Стартер Canon CLC700 Малиновый для CLC700/CLC800/CLC900/CLC950

Стартер Canon CLC700 Малиновый для CLC700/CLC800/CLC900/CLC950

Товар больше не предлагается.
Стартер CLC700 Малиновый
Артикул 1465A001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
1465A001, Стартер CLC-700 Малиновый для CLC700/CLC800/CLC900/CLC950, туба 400 гр. на 10 000 копий