Зарядное устройство Canon LC-E17E

Рейтинг:
Под заказ
8 999 руб
Поделиться
Зарядное устройство Canon LC-E17E
Артикул 9969B001
  • Описание
  • Характеристики
Зарядное устройство Canon LC-E17E для аккумуляторов LP-E17 на аппараты: EOS 750D/760D/EOS M3/EOS 77D/EOS 800D/АКБ LP-E17