Зарядное устройство Canon LC-E19

Рейтинг:
Под заказ
34 999 руб
Поделиться
Зарядное устройство Canon LC-E19
Артикул 1170C003
  • Описание
  • Характеристики
Зарядное устройство Canon LC-E19 для аккумуляторов LP-E19 на аппараты: EOS 1DX Mark II