Зарядное устройство Canon LC-E5E

Товар больше не предлагается.
Зарядное устройство Canon LC-E5E
Артикул 3048B001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
Зарядное устройство Canon LC-E5E для аккумуляторов LP-E5 на аппараты EOS 450D/EOS 500D/EOS 1000D