Зарядное устройство Canon LC-E6E

Товар больше не предлагается.
Зарядное устройство Canon LC-E6E
Артикул 3349B001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики

Зарядное устройство Canon LC-E6E для зарядки от стандартной сети питания аккумуляторов LP-E6 на аппараты Canon EOS 5D Mark II/ EOS 5D Mark III/ EOS 5D Mark IV/ EOS 5DS/ EOS 5DS R/ EOS 6D/EOS 6D Mark II/EOS 7D/EOS 7D Mark II/ EOS60D/ EOS 70D/ EOS 80D