Зарядное устройство Canon LC-E8E

Товар больше не предлагается.
Зарядное устройство Canon LC-E8E
Артикул 4520B001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
Зарядное устройство Canon LC-E8E для аккумуляторов LP-E8 на аппараты EOS 550D/600D/650D