PowerShot A75
На днях в очередной раз сели аккумуляторы,что бы слить фото я не вытаскивая их подсоединил блок питания(родной), фотоаппарат не заработал, выключаясь как при севших батарейках, я их вынул(поставил на зарядку) и всё заработало.
После того как они зарядились вновь,вставил в аппарат, он не желает включаться, если подсоединить блок питания, то работает(с вставленными батареями!)
У меня сложилось впечатление что аппарат их не "видит" ибо изменилось поведение(выше это описано)
Вопрос я думаю понятен - что посоветуете.
------------------------------
Второй момент это с пикселами битыми, есть один или два - когда я забирал из ремонта(замена матрицы по гарантии, забирал 9.10.08) то не увидел их, да и особо не знал что надо смотреть, просто проверил что в режимах разных снимает и всё.
А пока искал информацию про первую проблему(выше) то наткнулся на сообщения про пикселы, и сразу понял что у меня за точки на фотографиях(именно на фото,а не на дисплее).
Вопрос в следующем - можно ли бесплатно провести процедуру по их удалению?Понимаю что три месяца после замены уже прошло но есть фото которые сделаны в тот же день, на них можно заметить светлые точки.