Canon PowerShot A610 не работает функция Remote Shooting

В данном разделе на вопросы пользователей отвечают специалисты компании "Копия-Москва".

Модераторы: Артём Кибок, Букаловский Николай

Canon PowerShot A610 не работает функция Remote Shooting

Сообщение Пользователь » 16 июл 2007 9:56

У меня фотоаппарат Canon PowerShot A610. Использую фирменное ПО Canon Utilities CameraWindow Version 6.0. И у меня не работает функция Remote Shooting. Не подскажите моя модель поддерживает данную функцию или нет? Слышал что более ранние модели поддерживают. Есть ли обновленные firmware или их аналоги?

Вопрос был задан пользователем Sasha 05-08-2006 в 12:04. Перенесено из архива форума.
Пользователь
Заслуженный участник форума
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 10 июл 2007 13:36

Ответ

Сообщение Копия-Москва » 16 июл 2007 10:46

Добрый день!
Вот список камер, который не поддерживают функцию Remote Shooting.
К сожалению Ваша камера входит в него.

PowerShot A410, A430, A530, A540, A610, A700 и так же камеры SD-серий
(например SD30, SD400 (Digital IXUS 50), SD430, SD450 (Digital IXUS 55), SD500
(Digital IXUS 700), SD550 (Digital IXUS 750), SD600, SD630, SD700 IS и т.д.)

А вот список камер которые поддерживают эту функцию.

Pro series
Pro90IS, Pro1
G-series
G1, G2, G3, G5, G6
S-series
S30, S40, S45, S50, S60, S70, S80, S1 IS, S2 IS, S3 IS
A-series
A30, A40, A60, A70, A75, A80, A85, A95, A300, A310, A400, A510, A520, A620
Digital IXUS
SD100 (Digital IXUS II), SD110 (Digital IXUS IIs), S230 (Digital IXUS 330), S400 (Digital IXUS 400), S410 (Digital IXUS 430), S500 (Digital IXUS 500)



С Уважением,
Алексей Киселёв.
Аватара пользователя
Копия-Москва
Сотрудник "Копия-Москва"
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 10 июл 2007 9:40
Откуда: Москва


Вернуться в Неисправности и ремонт фотоаппаратов Canon и видеокамер Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron