Canon A610 смущяет работа в автоматическом режиме

В данном разделе на вопросы пользователей отвечают специалисты компании "Копия-Москва".

Модераторы: Артём Кибок, Букаловский Николай

Canon A610 смущяет работа в автоматическом режиме

Сообщение Пользователь » 16 июл 2007 10:19

Недавно купил Canon A610,но меня смущяет работа в автоматическом режиме.При попытке приблизить снимаемый объект, начинает срабатывать идикатор информирующий о стряске камеры. Это дифект или нормально?

Вопрос был задан пользователем Михаил 10-08-2006 в 14:46. Перенесено из архива форума.
Пользователь
Заслуженный участник форума
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 10 июл 2007 13:36

Ответ

Сообщение Копия-Москва » 16 июл 2007 10:51

Здравствуйте Михаил,
Это не является дефектом, этот символ на дисплее говорит о том, что при текущих условиях съемки (выдержка, диафрагма, ISO) получение качественного снимка будет невозможно. Для получения более качественного снимка нужно поставить аппарат на штатив.
С уважением,
Перов Иван
Аватара пользователя
Копия-Москва
Сотрудник "Копия-Москва"
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 10 июл 2007 9:40
Откуда: Москва


Вернуться в Неисправности и ремонт фотоаппаратов Canon и видеокамер Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron