Аппарат 20d + EF-S 17-85. В последнее время стала появляться ошибка 99.

В данном разделе на вопросы пользователей отвечают специалисты компании "Копия-Москва".

Модераторы: Артём Кибок, Букаловский Николай

Аппарат 20d + EF-S 17-85. В последнее время стала появляться ошибка 99.

Сообщение Пользователь » 28 дек 2007 18:36

Здравствуйте.
Аппарат 20d + EF-S 17-85
В последнее время стала появляться ошибка 99. После выключения и включения аппарата все начинает работать. Иногда это происходит буквально через несколько кадров, иногда через нескоько десятков или даже сотен кадров. Думаю что виноват объектив, т. к. на другой коробке с этим обьективом происходи тоже самое. Примите ли вы его с таким непостоянным дефектом или можно что нибудь попробовать сделать мне самому (контакты чистил ).

Вопрос был задан пользователем Андрей 05-03-2007 в 16:09. Перенесено из архива форума.
Пользователь
Заслуженный участник форума
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 10 июл 2007 13:36

Re: Аппарат 20d + EF-S 17-85. В последнее время стала появляться ошибка 99.

Сообщение Копия-Москва » 28 дек 2007 18:37

Добрый день, Андрей.
Вам решать- сдать аппарат к нам в ремонт и дождаться, когда наши инженеры "поймают" дефект, либо самому дотерпеть до момента, когда проблема будет уже проявляться постоянно. Чего мы не рекомендуем- так это пытаться самостоятельно устранить неисправность.
С уважением,
Сергей Петухов
Аватара пользователя
Копия-Москва
Сотрудник "Копия-Москва"
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 10 июл 2007 9:40
Откуда: Москва


Вернуться в Неисправности и ремонт фотоаппаратов Canon и видеокамер Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11

cron