Здравствуйте. Я уже писал о своей проблеме, фотоаппарат CANON A75, по всем симптомам возможно дефект матрицы. Именно этот дефект компания CANON обязуется устранить бесплатно. Свой фотоаппарат я отнёс в сервисный центр города Кирова, который является официальным сервис центром компании CANON. Менеджер сервисного центра сказал, что о подобном дефекте и бесплатном ремонте слышит впервые, но после предоставления мною информации о подобных дефектах, мой фотоаппарат взяли на ремонт. В выданной мне квитанции есть такая строчка «срок исполнения заказов (включая диагностику) при негарантийном ремонте составляет шесть месяцев с момента приёма». При неоднократных звонках в сервисный центр мне отвечают, что аппарат находится у мастера, а на вопрос на кокой стадии проходит ремонт и о примерных сроках ремонта не говорят не слова только: «аппарат у мастера, звоните, интересуйтесь». Складывается мнение, что эту фразу я буду слышать на протяжении полугода, а фотоаппарат в итоге не исправят. У меня вопрос: сколько времени устраняют подобный дефект, как долго будут ремонтировать мой фотоаппарат? Заранее благодарен за ответ.
Вопрос был задан пользователем Андрей 11-03-2007 в 15:57. Перенесено из архива форума.