Добрый день ! В нашем городе нет сервисного центра Canon и поэтому я пишу Вам это письмо.
Цифровой фотоаппарат Canon Power Shot A70. Проработал 4 года. Неожиданно во время съемки, дисплей перестал показывать изображение. Причем меню отображается и остальные функции тоже работают. Смена батареек, включение –выключение, смена режима работы не помогают. Однако через 2 дня наблюдалось включение изображения, но после 5 фотографий прямо во время съемки видео черная пелена опять накрыла изображение. Если навести объектив на очень яркий свет видны еле заметные просветы в виде полос. До появления этой поломки были замечены горизонтальный полосы (рябь) изредка пробегавшие по экрану, однако на полученных изображения дефектов не наблюдалось. Хотелось бы узнать поточнее ваш диагноз моей цфк и стоимость его ремонта у Вас. Дело в том что у нас в городе есть одна фирма которая вроде бы согласилась взять его на ремонт, но сразу предупредили что ремонт будет стоить от 2 до 4 тысяч рублей (хотя у меня очень большие подозрения что они их сами не ремонтируют а везут к Вам). Неужели все так плохо. Ведь это почти стоимость новой цфк Canon пусть и с меньшим функционалом, но зато уже 5 Мпикс. Я понимаю что прошу многое и диагностика по моему описанию будет затруднена, но все же если это возможно ответьте. Мои контакты
Вопрос был задан пользователем MrBean 07.08.2007 в 12:21. Перенесено из архива форума.