Сломался PowerShot A400. При включении выдвигает объектив и показывает черный экран.

В данном разделе на вопросы пользователей отвечают специалисты компании "Копия-Москва".

Модераторы: Артём Кибок, Букаловский Николай

Сломался PowerShot A400. При включении выдвигает объектив и показывает черный экран.

Сообщение Пользователь » 31 янв 2008 16:57

Фотоаппарат нормально отработал 2 года 2 месяца, потом при включении выдвигает объектив и показывает черный экран, ни на что больше не реагирует кроме как на выключение(задвигает обратно объектив). Это в 3 фото режимах, а в режиме показа фоток сначала включался нормально, а теперь при включении пытается выдвинуть объектив, выдвигает на 0,5 см и сразу задвигает, выключается. Не падал, не заливался, за минуту до перехода в такой вот режим работы функционировал нормально. В чем предположительно проблема, дорог ли ремонт? Спасибо

Вопрос был задан пользователем Олег 18.10.2007 в 16:33. Перенесено из архива форума.
Пользователь
Заслуженный участник форума
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 10 июл 2007 13:36

Re: Сломался PowerShot A400. При включении выдвигает объектив и показывает черный экран.

Сообщение Копия-Москва » 31 янв 2008 17:48

Добрый день.
Начать нужно с диагностики в сервисном центре (у нас она бесплатная). После этого выяснятся размеры бедствия.
С уважением,
Сергей Петухов
Аватара пользователя
Копия-Москва
Сотрудник "Копия-Москва"
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 10 июл 2007 9:40
Откуда: Москва


Вернуться в Неисправности и ремонт фотоаппаратов Canon и видеокамер Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12