А610 начал выдавать "Ошибка карты памяти"

В данном разделе на вопросы пользователей отвечают специалисты компании "Копия-Москва".

Модераторы: Артём Кибок, Букаловский Николай

А610 начал выдавать "Ошибка карты памяти"

Сообщение Пользователь » 18 июл 2007 10:00

Добрый день! Мой А610 начал выдавать "Ошибка карты памяти" с картой Kingstone 512Mb. Поставил карточку на 16Мб из комплекта - то же самое (
В меню пункт Формат не активен. Подскажите: что делать?

Вопрос был задан пользователем Сергей 05-09-2006 в 18:22. Перенесено из архива форума.
Пользователь
Заслуженный участник форума
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 10 июл 2007 13:36

Ответ

Сообщение Копия-Москва » 18 июл 2007 11:35

Добрый вечер,
Сдается, что без диагностики в СЦ не обойтись. Сами вы, навряд ли что-то сделаете. Единственное, осмотреть отсек карты памяти на предмет попадания посторонних предметов. Скорее всего неисправна главная плата. Если есть гарантийный талон изготовителя, то есть резон обращаться в авторизованный сервисный центр.
С уважением,
Алексей Коурдаков
Аватара пользователя
Копия-Москва
Сотрудник "Копия-Москва"
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 10 июл 2007 9:40
Откуда: Москва


Вернуться в Неисправности и ремонт фотоаппаратов Canon и видеокамер Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron