Уважаемый maxoido!

В данном разделе на вопросы пользователей отвечают специалисты компании "Копия-Москва".

Модераторы: Артём Кибок, Букаловский Николай

Уважаемый maxoido!

Сообщение Коурдаков Алексей » 18 фев 2008 22:50

Еще раз приношу Вам свои извинения за то, что в результате стечения обстоятельств удалил Ваше сообщение в этой ветке форумов. Я написал Вам письмо в "личку" с просьбой восстановить Ваш пост, но результата не последовало. Поэтому, с опозданием, но постараюсь помочь Вам в разрешении проблемы. Речь шла о том, что снимки в RAW на Canon Eos 1D Mark III не открывают стандартные программные средства, в том числе Adobe Bridge CS, хотя ранее с EOS 20D все работало нормально.
К сожалению, Вы не написали тип ОС, но предположу, что это XP.
Мы постоянно работаем с этой моделью и каких-либо затруднений в открытии RAW файлов не обнаруживаем. Мы работаем только с оригинальной Canon Photo Professional, причем с не самой "свежей" версией: 3.1 Т.е. скорее всего причина кроется не в самой камере, а в ПО. Для начала я бы порекомендовал Вам посмотреть какая версия Adobe RAW plug-in у Вас установлена. На сайте adobe можно посмотреть какая версия плаг-ина актуальна на сегодня и какие камеры она поддерживает. Скорее всего Вам надо проапдейтиться новым плаг-ином и все должно заработать.
Если моя рекомендация Вам не помогла, откройте пож-та дискуссию в открытой ветке форумов (в самом низу). При составлении сообщения укажите пож-та тип ОС и сервис-паки (если вы по случаю не работаете в MacOS), а также версию Adobe CS и версию RAW плагина.
Еще раз извините за инцедент. Ждем Вас на наших форумах!
С уважением,
Алексей Коурдаков
Аватара пользователя
Коурдаков Алексей
Сотрудник "Копия-Москва"
 
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 04 фев 2008 14:53
Откуда: Москва

Вернуться в Неисправности и ремонт фотоаппаратов Canon и видеокамер Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4

cron