Добрый день! Вот купил 2 недели назад Canon 350D Kit. Через некоторое время обнаружил что при съёмке на выдержке 30 сек при чувствительности ISO 1600 и даже при ISO 400 засвечивается левый нижний угол розово-красным оттенком. Отнёс в сервис - через 2 недели вернули. Сказали что ничего не обнаружили - сфотографировал с закрытым объективом - действительно пятна нет. Приехал домой - заметил, что в сервисе включили C.Fn-2 "Шумоподавление при длительных выдержках". Я отключил эту функцию и снял кадр - снова появился угол.
Вопрос такой: является ли засвеченый угол дефектом матрицы или проводки? У моего знакомого такой же фотоаппарат и он прислал мне кадр с такими же параметрами, с отключенным шумоподавлением - кадр чёрный без засвета.
Нести ли мне фотоаппарат обратно в сервис или там будут ссылаться на то что у меня есть функция шумоподавления и я ей обязан пользоваться? Насколько я понимаю эта функция давит шумы во всё кадре... А у меня он собран в одном углу. Ни у кого больше.
Вот фотография сжатая до разрешения 800х533.
http://img58.imageshack.us/img58/1706/c ... potvg6.jpg
Очень прошу ответить.
Вопрос был задан пользователем Евгений 09-09-2006 в 22:22. Перенесено из архива форума.