EOS 40D

В данном разделе на вопросы пользователей отвечают специалисты компании "Копия-Москва".

Модераторы: Артём Кибок, Букаловский Николай

EOS 40D

Сообщение Avv » 23 окт 2008 0:18

Здравствуйте!
Наверно глупый вопрс, НО... Можно ли в 40д, внутрекамерно выставить, например 300 пикселей(разрешение) , или только после обработки ф-ла в DPP? Спасибо!
Avv
Активный участник форума
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2008 23:54

Re: EOS 40D

Сообщение Петухов Сергей » 23 окт 2008 11:36

Добрый день.
Минимальное разрешение, которое может быть установлено в самом аппарате, составляет 1936 х 1288 пикселей (стр. 56 и 181 Инструкции по эксплуатации). Все остальное- при дальнейшей обработке полученного файла в компьютере.
С уважением,
Сергей
Аватара пользователя
Петухов Сергей
Заслуженный участник форума
 
Сообщения: 1283
Зарегистрирован: 25 янв 2008 11:11
Откуда: Москва


Вернуться в Неисправности и ремонт фотоаппаратов Canon и видеокамер Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6